▲ SPC삼립은 식빵의 테두리까지 부드러운 '순백 우유식빵'을 내놨다. 저온에서 오랜 시간 구워 수분 함유량이 많아 부드럽고, 식빵의 테두리까지 촉촉해 샌드위치와 토스트에 활용하기 좋다.
▲ 빙그레[005180]는 수분과 단백질을 함께 보충할 수 있는 단백질 음료 신제품 '더단백 워터프로틴 복숭아'를 출시했다. 단백질 함량이 12g인 제로슈거(무설탕) 제품으로 운동 전후 가볍게 즐길 수 있다.
▲ 오뚜기[007310]는 제주도 제철 청귤을 넣은 '제주담음 제주 청귤 마말레이드'를 내놨다. 청귤의 과육과 껍질을 사용해 청귤 특유의 쌉쌀하고 상큼한 맛이 특징이다.
▲ 동원F&B[049770]는 참치마요에 참기름을 넣은 '동원맛참 마요참기름'을 출시했다. 살코키 참치에 참기름과 마요네즈를 넣어 별도 조리 없이 밥과 함께 먹기 좋은 제품이다.
▲ 하림[136480]은 이마트와 협업해 만든 하얀 국물 라면 '백제면'을 내놨다. 백제면은 우사골로 국물을 내는 사골곰탕과 달리 닭고기와 돈사골, 우사골을 넣어 끓인 육수에 새우와 조개를 넣어 진하고 시원한 맛이 특징이다.
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